Гламурные знакомства
Наверх
Блог
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Религия и церковь в вашей жизни

Религия и церковь в вашей жизни

Много критики сейчас раздается в адрес церкви. Люди не доверяют ей и скептически относятся к заявлениям церковных иерархов, предлагающих создавать православные ночные клубы или ввести дресс-код для общественных мест.

Почему церковь растеряла доверие и уважение людей?

Может ли церковь восстановить свое влияние?

Согласны ли вы с тем, что роль религии в обществе отмирает?
 

4004 комментария
Артем
Артем , года04.07.11 22:55
ни кто не против создания секты Красивых женщин, молится будем попарно? ))))))))))
Всего ответов (3)
sascha
sascha , 63 года04.07.11 22:52
Церковь-это верующие в Бога люди,а Храм-это то место,куда верующие ходят,что-бы молиться Богу.В настоящее время подавляющее большинство людей,в нашей стране,ходят в храмы только потому,что это модно,все ходят и мы ходим.А сами храмы превратились в супермаркеты,большие,маленькие,не важно,где продаётся все-от свечки "за здравие",до литургии "за упокой".Поэтому истинно верующих людей в наше время очень мало,основная масса народа,просто ханжи отдающие дань моде.Церковь,ныне существующая,своё былое влияние восстановить уже не сможет,время упущено,75-лет борьбы с мракобесием не прошли даром.Много веков назад единая религия объединила славянские княжества в одно сильное государство.У русских воинов,когда они шли на врага,был единый клич:"ЗА ВЕРУ!ЦАРЯ!ЗА ОТЕЧЕСТВО!"В последствии,первых два пункта убрали.Из всего этого можно вывести одно,о какой роли религии в обществе можно говорить?
Всего ответов (5)
Татьяна
Татьяна , года04.07.11 22:45
Аврора, Ирина и Алена, я с вами абсолютно, категорически не согласна! Религия (причем любая) - это всегда фальшь, обман и притворство. Это лицемерие. Маска. Это недоверие к людям. Стремление переложить ответственность за свои поступки на Высшие силы.
И не надо путать веру, духовность человека с религиозностью. По своему жизненному опыту сужу: очень гадкие и подлые люди называют себя глубоко верующими, цитируют Библию.
Ведь Бог - он не в церкви. Не в молитвах. Не в отпущении грехов. Он в каждом человеке. Бог - не тот молочный злюка, которым пугают священники. Бог - это прежде всего любовь и доброта. А чтобы любить, не надо ходить в церковь.
Всего ответов (21)
Алексей
Алексей , 38 лет04.07.11 22:44
Верю в "Секту верящих в себя".
Всего ответов (4)
Евгения
Евгения , 50 лет04.07.11 22:42
Я полностью согласна с тем,что этот сайт,мягко говоря,совсем не подходит для обсуждений каких-то серьёзных тем,тем более о религии и церкви.Тот кто поднял этот вопрос на этом сайте(я не хочу его обидеть),имеет большие проблемы в личной жизни.И не надо богохульствовать - когда "припрёт" все мы начинаем вспоминать Бога и просить его о помощи.Кто мне возразит,значит не особо "приперало".
Всего ответов (19)
ЮЛЯ
ЮЛЯ , лет04.07.11 22:41
ето очень страшно.сбываеться Слово Господне.время суда.
Всего ответов (3)
LADA
LADA , 92 года04.07.11 22:39
Когда просматриваю анкету мужчины и читаю "не верю в Бога" - тут же закрываю его страничку и общаться не хочу. Не потому что я фанатично верующая - нет. Просто вера в Бога - это значительно большее, чем поклонение "старичку на облаке" (ведь так многие себе это представляют). Вера в Бога - это не церковь, не религия. Вера в Бога - это потаённый уголок нашей души, который накладывает отпечаток на все наши поступки, на отношение к людям, к жизни, к себе самому. А вообще - очень сложную тему затронули.
Всего ответов (24)
Артем
Артем , года04.07.11 22:27
Девчонки начали появляться - жизнь налаживается))))
Алена
Алена , 45 лет04.07.11 22:21
интересно, те кто говорят о фальши, обмане и притворстве, понятие имеют о церкви, как о приходе, ходите ли вы в храм около дома? общаетесь ли со священниками лично? не по телевизору, не из историй, услышанных от кого-то?... Не тема для шуток! а проходимцев хватает везде, не нужно вешать клеймо на церковь из-за отдельных особей...
Поэтому и ведем мы себя так, бессовестно и бездуховно!
Всего ответов (5)
рашид
рашид , лет04.07.11 22:16
Надо Знать, где или в чём Творец?Что бы Знать, надо многое Познать В Пути к Творцу!..Сейчас "ученные" ищут частицу Бога(они всегда ее или правильно Его искали).Они, совсем недавно,в своём послание человечеству, (по поводу прошедшего столетия) в первых строках писали:" Бог Есть!..Где? Так что пусть ищут! Тот, кто Познал, над ним не властна главная субстанция Вселенной, которую Земляне называют .....!
Всего ответов (6)


ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧИКСА.РУ
| Вся информация о ё мобиле Прохорова

Пижон Ру - Тысячи новых анкет ежедневно. Лучший сервис знакомств. Тысячи пользователей онлайн. Бесплатная музыка в формате mp3. Дневники. Дневник замерзающего москвича. Знакомства Москва, Воронеж, Минск, Германия, международные. Любовь пижона - это красивая любовь. Быть пижоном дано не каждому! Если ты здесь - значит ты лучше!


Москва, 2005-2013. "Пижон.Ру"
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.