[B]Ну вот, как раз к воскресенью подоспел еще один рецептик. На этот раз -
[/B]
[B][FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+2][I]Перец, фаршированный сыром и яйцами[/I][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[/B]
[B]Ингредиенты[/B]
* 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
* 300-400 г сыра (твердого)
* 3 яйца (вареных)
* 2-3 зубчика чеснока
* майонез
[B]Рецепт приготовления[/B]
Перец помыть, удалить семена.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза.
Этой массой заполнить перец, оставив немного места.
В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
[B][COLOR=red]Приятного аппетита![/COLOR][/B]