Гламурные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

юлечка, 53 - 10 апреля 2008 01:21

Все
Отредактировано:10.04.08 01:31
Интересно, на что надеялись мудрецы века сего, скрывая и подтасовывая научные данные? Вся история человечества наполнена примерами суда Божия над народами за их распущенную жизнь, "ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою".(Рим.1,восемнадцать).

Вот некоторые свидетельства из Св. Писания, о том, как Господь призывал людей к целомудрию и чистоте жизни.
До сих пор на горе Арарат в Армении, во льдах, стоит Ноев ковчег, огромный деревянный корабль, немой свидетель страшного наказания Божия за беззакония человечества - всемирного потопа.
Во дни Ноя люди грешили с ненасытностью.Грех стал способом их существования. Даже видя, что смерть настигает людей в 100-200 лет вместо прежних 800-900, люди не стали бороться с грехом, не стали каяться, обращаться к Богу, а ввергались диаволом в прежние грехи. "Егда приидет нечестивый во глубину зол, нерадит"(Притч. 18,3) "Страшно быть уловлену кознями диавола. Тогда душа уже запутывается как бы в сетях, и как нечистое животное, валяясь в грязи, услаждается этим, так и она, предавшись греховной привычке, уже не чувствует зловония грехов"(свт.Иоанн Златоуст).
Оставался единственный исход для искоренения и неверия на земле - истребить все существующее человечество, всех людей, как негодную закваску, чтобы они и для последующих родов не сделались учителями нечестия. должен был погибнуть и животный мир, ибо нечестивые люди скотоложством осквернили и бессловесных тварей.
Научил сатана людей бунтовать против добра,и распространилось по всей земле развращение, а наказание - всемирный потоп.
Следующий пример из Священного Писания. Пять городов: Содом, Гоморра,адма, Севоим и Сигор (Быт. 19,25; Втор. 29,23) - были истреблены серой и огнем. Население этих городов отличалось возмутительным растлением нравов, омерзительными и противоестественными пороками: "женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга"(Рим. 1, двадцать шесть-двадцать восемь). Человек отпал от Бога, окончательно развратился и оказался не в состоянии выполнять ту задачу, для которой был создан, не смог реализовать себя в добре, любви и истине, восходя по лестнице духовного развития к богоуподоблению. Дальнейшее его существование стало бессмысленным. Зло достигло такой степени, что ожидание исправления уже было бесполезным, а отложение казни - опасным. Сейчас на месте этих городов, "которые ниспроверг Господь во гневе Своем и в ярости Своей"(Втор. 29,23),находится Мертвое море. Почти ни одно живое существо не водится в водах этого моря или на берегах его, и все вокруг него является мрачным, бесплодным и как бы омертвевшим. За грехи людей Бог поразил и самые недра земли. "Так как люди, населяющие эту землю, принесли много плодов беззакония, то и земные плоды и Господь сделал непригодными к употреблению, чтобы истребление плодов земных служило памятником для последующих поколений и чтобы бесплодие земли всем напоминало о беззаконии обитавших здесь людей"(свт.Иоанн Златоуст).
Когда Бог вывел израильтян из Египта, то заповедал им беспощадно истреблять по пути целые племена и народности языческие за то,что в этих племенах процветал разврат, мужеложство и скотоложство. Господь признал их негодными к жизни, а еврейский народ соделал мечом Своего гнева. "Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев,Хананеев, Ферезеев, Евеев, и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их... и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой"(Втор. 7, 1-2,16).
Телесная нечистота ведет к таким разрушительным последствиям, так коверкает судьбы последующих поколений, что даже на богоизбранный народ за грех блуда Бог "воспламенялся гневом". Так, Библия рассказывает, как однажды, когда Израиль жил в Ситтиме и блудодействовал с дочерями Моава, огонь уничтожил 23 тысячи прелюбодеев. А еще одну тысячу побил камнями сам народ (Чис. 25,1-9; 1 Кор.10,восемь).
И в исторические времена за содомские грехи и разврат целые города истреблялись с лица земли. Так, в ХIV в. обратились к Тамерлану за помощью женщины Багдада и Дамаска. Они жаловались на своих мужей, которые погрязли в мужеложстве. "Железный хромец" немедленно произвел расследование, на котором развратники признались в скотских грехах. Тогда Тимур дал приказ своим военачальникам: "Пусть каждый из воинов моей 700-тысячной армии в течение двух дней принесет отрубленную голову мужеложника. Если какой воин пожалеет злодея, пусть сам останется без головы". И выложили семь пирамид из голов, по сто тысяч в каждой - В назидание потомкам. В память об этом событии известный русский художник Верещагин написал картину "Апофеоз войны".
Добавить комментарий Комментарии: 1
AD
AD , 59 лет24 июля 2010 17:59
все это ветхий завет-в новом ничего подобного нет--даже потаскуху Марию -Магдалину и то отмыли до святой---важнее новые овцы .а неверных можно и потопить....
а ветхий завет довольно жесток и дик---помню как бог дал приказ вернуться в захваченный город и добить вначале всех мужчин(после воинов),а потом вернуться и добить всех детей мужского пола.включая младенцев----как говорят неисповедимы пути господни...


ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧИКСА.РУ
| Вся информация о ё мобиле Прохорова

Пижон Ру - Тысячи новых анкет ежедневно. Лучший сервис знакомств. Тысячи пользователей онлайн. Бесплатная музыка в формате mp3. Дневники. Дневник замерзающего москвича. Знакомства Москва, Воронеж, Минск, Германия, международные. Любовь пижона - это красивая любовь. Быть пижоном дано не каждому! Если ты здесь - значит ты лучше!


Москва, 2005-2013. "Пижон.Ру"
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.