Гламурные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дайяна, 34 - 21 марта 2016 20:02

Сало в луковой шелухе

Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.

Итак приступим.

Ингредиенты:

свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
7 стаканов воды,
1 стакан поваренной соли, крупного помола,
пару горстей луковой шелухи,
красный или черный молотый перец,
4 - 5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного просаливания. Кипятим сало в рассоле 20 минут. Если сало с прослойками мяса, то кипятить его нужно минут 40. Огонь выключаем и оставляем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. После этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. Или обтираем бумажным полотенцем. Натираем сало красным или черным перцем (молотым). Можно натереть продавленным чесноком, но это на любителя. Укладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку. Сало получается остреньким и замечательно подходит под водочку. Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий Комментарии: 0


ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧИКСА.РУ
| Вся информация о ё мобиле Прохорова

Пижон Ру - Тысячи новых анкет ежедневно. Лучший сервис знакомств. Тысячи пользователей онлайн. Бесплатная музыка в формате mp3. Дневники. Дневник замерзающего москвича. Знакомства Москва, Воронеж, Минск, Германия, международные. Любовь пижона - это красивая любовь. Быть пижоном дано не каждому! Если ты здесь - значит ты лучше!


Москва, 2005-2013. "Пижон.Ру"
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.