Гламурные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

FUCKтурная, 49 - 24 июня 2015 09:57

Все
ПРО ЕДУ, ИБО ЕДА ЭТО НАШЕ ВСЕ.
Моя любимая еда - это плов без мяса, ибо мясу я не ем.
Я научу вас его готовить, если у вас не получится - пенайте на свои типуны на языках. В первую очередь, умоляю вас, умойте руки.
Откуда мы знаем кто и где ковырялся, помойте руки, нам всем так будет легче.
И так, сначала рис.
Рис нужно покупать, дорогие мои, тоненький, желательно жасминовый, потому как он идеален для плова и никогда не слипается в одну большую лепёху.
Это самое главное условие.
Второе - это масло. Оно должно быть либо оливковым, либо не варите плов вообще.
Берем моркву 1 штуку, очищаем ее и режем на маленькие кубики. Резать надо ровно и аккуратно, чтобы кубик к кубику, не позорьте меня.
Потом берем помидор и снимаем с него шкуру. Голого помидора режем на кубики тоже, его аккуратность не так важна, т.к. помидоры мяхки в консистенции и у вас все пальцы будут ими обмазаны.
Потом берем перец. Перец берется зеленый, который называется простым русским словом халапеньо или чарльстон. Чарльстона режем на такие же кубики, какими стала морковка.
Потом наливаем на дно кастрюли *лучше штоб с тефлоновым покрытием была* немного оливкого масла.
Как только масло начинает выпендриваться, вываливаем в него рис, который ни в коем случае не надо промывать, уменьшаем огонь, и, помешивая деревянной лопатой, маленько поджариваем рис. 2 минуты. Потом туда кидаем перец, помидор, кубики морквени и три столовые ложки кукурузы из банки, и еще жарим минут пять, постоянно перемешивая.
Пока жарится, можно доесть кукурузу из банки.
Потом кидаем грибы. Если грибы маленькие и симпатичные, то их резать не надо. Просто промываем и кидаем горсть в жарящюуся кучу.
Грибы желательно, чтоб из леса, но с шампиньонами тоже нормально получается, хотя я их за грибы не держу.
Сразу же заливаем водой из пропорции на стакан риса - 1 и 1/3 стакана воды. По нормальному надо полтора стакана воды, но у нас есть грибы, а они имеют счастье давать сок.
Поэтому воды меньше.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим минут 20. Когда готово, открываем крышку и пусть стоит с открытой еще 5 минут. Потом можно подавать.
Очень бывает вкусным такая еда с кофейным напитком Летний по 2 рубля за банку.
В последний раз я видела такой напиток в продаже лет 20 назад.

2004-12-02 16:33:00
Добавить комментарий Комментарии: 5
Васисуалиус
Васисуалиус , лет24 июня 2015 10:01
Все хорошо, жаль только что это не плов, а напиток кофейный всегда можно заменить бутылкой портвейна.
Показать ответы (4)


ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧИКСА.РУ
| Вся информация о ё мобиле Прохорова

Пижон Ру - Тысячи новых анкет ежедневно. Лучший сервис знакомств. Тысячи пользователей онлайн. Бесплатная музыка в формате mp3. Дневники. Дневник замерзающего москвича. Знакомства Москва, Воронеж, Минск, Германия, международные. Любовь пижона - это красивая любовь. Быть пижоном дано не каждому! Если ты здесь - значит ты лучше!


Москва, 2005-2013. "Пижон.Ру"
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.