Гламурные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Анна, 46 - 5 декабря 2014 14:42

Все
Рецептег.
Пускай побудет здесь.
http://mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/absolyutno_shokoladno_mandarinovyy_tort/
Добавить комментарий Комментарии: 6
Анна
Анна , 46 лет30 декабря 2014 01:28
http://kinda-cook.livejournal.com/21769.html
Анна
Анна , 46 лет28 декабря 2014 14:04
Тарт с творогом и вишней

Время приготовления: 1 час
Калорийность на порцию: 160 кк.

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

Процесс:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!
Анна
Анна , 46 лет28 декабря 2014 14:02
*Калорийность на 100 гр - 35 ккал.
Белки - 4 гр.
Жиры - 0,3 гр.
Углеводы - 5 гр.

- 300 гр. клубники (можно замороженной);
- 100 мл. воды;
- 15 гр. желатина;
- сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:
1. Взбить в блендере клубнику до состояния пюре.
2. Замочить желатин в 100 мл. воды на 30 мин..
3. Пюре клубники нагреть на огне и постоянно помешивать.
4. Добавить желатин, тщательно перемешать, разлить по формочкам.
5. Украсить фруктами и/или орешками, убрать в холодильник.

Приятного аппетита!
Анна
Анна , 46 лет28 декабря 2014 13:58
Тыквенно-яблочный пудинг #Рецепты@napricedala #klovin

Ингредиенты: 200 г тыквы, 100-150 г яблока, 50 мл молока, 1 белок, 20 г молотой овсянки, 15-20 г изюма, корица, ванилин.

Приготовление: тыкву и яблоко почистить, удалить сердевинку и косточки, порезать кубиками.
В небольшую кастрюльку (лучше с толстым дном) сначала положить тыкву, влить молоко, тушить на маленьком огне минут 10. Потом к тыкве добавить яблоко. Потушить еще минут 10-15 (пока тыква и яблоко не станут мягкими).
Блендером измельчить тушеные тыкву и яблоко в пюре. Немного остудить. Добавить молотую овсянку, изюм, корицу и ванилин.
Миксером взбить белок в пену. Аккуратно перемешать тыквенно-яблочное пюре со взбитым белком. Выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Запекать минут 30-40 при небольшой температуре (около 180 гр).
Можно кушать как горячим, так и холодным)
Приятного аппетита!)

П.с. тыкву можно заменить на кабачок, смысл от этого не изменится)
Фея злая
Фея злая , 25 лет5 декабря 2014 15:50
прикольный рецепт!
я только не поняла зачем заменять муку горохом...ну или можно было бы взять муку не высшего сорта, например?
Показать ответы (1)


ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧИКСА.РУ
| Вся информация о ё мобиле Прохорова

Пижон Ру - Тысячи новых анкет ежедневно. Лучший сервис знакомств. Тысячи пользователей онлайн. Бесплатная музыка в формате mp3. Дневники. Дневник замерзающего москвича. Знакомства Москва, Воронеж, Минск, Германия, международные. Любовь пижона - это красивая любовь. Быть пижоном дано не каждому! Если ты здесь - значит ты лучше!


Москва, 2005-2013. "Пижон.Ру"
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.