Гламурные знакомства
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Непод@рок, 93 - 19 декабря 2013 09:26

Все
Пирожное "Картошка".

В Новый год мы любим готовить не только новые, но и любимые всеми рецепты, один из них пирожные "картошка". А для того, чтобы они стали более новогодними можно добавить в них цукаты!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 20 шт.

Вам потребуется:

Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

Как готовить:

1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.

2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает).

3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.

4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).

5. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.

6. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если "тесто" получится сухим, добавьте в него немного молока.

7. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.

8. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).

9. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.

10. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.

11. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0


ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ДЕВУШЕК ЧИКСА.РУ
| Вся информация о ё мобиле Прохорова

Пижон Ру - Тысячи новых анкет ежедневно. Лучший сервис знакомств. Тысячи пользователей онлайн. Бесплатная музыка в формате mp3. Дневники. Дневник замерзающего москвича. Знакомства Москва, Воронеж, Минск, Германия, международные. Любовь пижона - это красивая любовь. Быть пижоном дано не каждому! Если ты здесь - значит ты лучше!


Москва, 2005-2013. "Пижон.Ру"
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.